SLON-PARTY.RU :: Начало

Разделы сайта

Главная страница
Идеология

Программные документы
Темы сайта

Форум
Хроники СЛОНа

Анонсы, объявления
Последние новости
Пресс-релизы
Архив новостей
Стенограммы выступлений

Читальный зал

Статьи и интервью СЛОНов
СМИ про СЛОНа
Открытая партийная газета
Книжная полка

Сайты по науке и образованию
Руководящие органы
Лица СЛОНа

Персональные страницы
Адреса представителей
в регионах

Региональные организации
Выборы и участие во власти
Документы
Фотоальбом
Слоны в искусстве

Счетчики

Основной раздел :: Текущий раздел

Центральный Совет патии СЛОН

Сразу после окончания Конгресса патриотов России в поселке Черкизово состоялось расширенное заседание Центрального Совета партии СЛОН. В нем приняли участие не только члены ЦС, но и руководители региональных отделений, не входящие в состав Центрального Совета. Основной темой обсуждения были итоги состоявшегося Конгресса.

В целом собравшиеся положительно оценили состоявшееся мероприятие и усилия руководителя партии по созданию широкой лево-центристской коалиции. Напомним, что на предыдущем Центральном Совете, проходившем 2 месяца тому назад, было принято решение об инициации создания Оргкомитета левоцентристского общественно-политического движения такой коалиции. Пока единственным результатом такой работы оказалось Генеральное Соглашение, подписанное рядом партий и общественных организаций во главе с представителем КПРФ Геннадием Семигиным - непосредственно после чего и был созван Конгресс патриотов.

Другой темой повестки дня стал анализ прошедших региональных выборов, в двух из которых представители СЛОНа приняли активное участие: в Свердловской области и в Красноярском крае. В обоих этих регионах выборы оказались для партии вполне успешными.

См. также:

  • Фотографии с Центрального Совета (внизу страницы)
  •  

     

    Высказаться

    Все права принадлежат авторам материалов, если не указан другой правообладатель. Разработчик и веб-дизайнер - Шварц Елена. Состав редакции сайта